quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Pastelzinho de forno


Pastel de forno de palmito

Massa:

1 xic 1/2 de maizena

1 xic 1/2 de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 xicara de chá de margarina

6 colheres (sopa) de água fria

1 gema para pincelar

Recheio:

Palmito à gosto

1/2 cebola ralada

Alho a gosto

70gr de farinha de trigo

120 ml de água


Modo de Fazer:

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione sal. Acrescente o palmito, adicione aos poucos a farinha dissolvida em água, misture até engrossar

Massa:

Passe os ingredientes secos na peneira, junte os restantes e amasse bem, até formar uma bola. Abra a massa em mesa enfarinhada até formar um retangulo, com fina espessura. Corte os pastéis, distribua o recheio, feche unindo as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira untada e pincele os pasteis com a gema. Asse em forno moderado - 20 min geralmente, no meu forno demorou um pouco mais (forno elétrico)

3 comentários:

Walkiria disse...

com certeza vou tentar!!! q pena o phillip nao gostar de palmito! vou ter q fazer de carne moida!!!!! Brigaduuuu beijos

vanessa disse...

Ficou super bonito, acho uma boa tentar pq ele gosta de pastel, acho que vou tentar pro almoco, qualquer coisa te falo e mando as fotos.. show

Debora Rocha Muscutt. disse...

Gente, ficou muito bom mesmo, vale qualquer recheio...
Van, depois me mostre mesmo! Bjus

Feeds

Visitantes online - Welcome!

lineflower_gif