Pastel de forno de palmito
Massa:
1 xic 1/2 de maizena
1 xic 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 xicara de chá de margarina
6 colheres (sopa) de água fria
1 gema para pincelar
Recheio:
Palmito à gosto
1/2 cebola ralada
Alho a gosto
70gr de farinha de trigo
120 ml de água
Modo de Fazer:
Recheio
Refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione sal. Acrescente o palmito, adicione aos poucos a farinha dissolvida em água, misture até engrossar
Massa:
Passe os ingredientes secos na peneira, junte os restantes e amasse bem, até formar uma bola. Abra a massa em mesa enfarinhada até formar um retangulo, com fina espessura. Corte os pastéis, distribua o recheio, feche unindo as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira untada e pincele os pasteis com a gema. Asse em forno moderado - 20 min geralmente, no meu forno demorou um pouco mais (forno elétrico)
3 comentários:
com certeza vou tentar!!! q pena o phillip nao gostar de palmito! vou ter q fazer de carne moida!!!!! Brigaduuuu beijos
Ficou super bonito, acho uma boa tentar pq ele gosta de pastel, acho que vou tentar pro almoco, qualquer coisa te falo e mando as fotos.. show
Gente, ficou muito bom mesmo, vale qualquer recheio...
Van, depois me mostre mesmo! Bjus
Postar um comentário