Bolo Nega Maluca
Ingredientes
3 ovos1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer
Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Retire. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme. Misture os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e empregue. Coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado e confeitos coloridos.
Bolinhos de creme de leite
Bolinhos de creme de leite
Ingredientes
3 ovos1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de cascas de limão
Modo de Fazer
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a pitada de sal, o creme de leite, a farinha e o fermento. Acrescente as raspas de limão. Coloque duas forminhas (uma dentro da outra) de papel número zero, totalizando seis de cada vez, dispostas circulamente, em um refratário. Encha até a metade com a massa e leve ao microondas por 2 minutos a 2:30 minutos na potência alta.
Bolo de banana
Ingredientes:
1 banana(s) madura(s)
1 banana(s)
2 ovos
1 dl açúcar
1 dl flocos de côco
2 dl farinha de trigo
5 ml fermento
30 ml flocos de côco
Preparo:
1. Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.2. Esmague a banana. Misture a banana esmagada e os flocos de côco à mistura de ovo.3. Misture a farinha e o fermento em pó e adicione à mistura.4. Unte o prato tostador e polvilhe com pão ralado. Verta a mistura no prato tostador.5. Corte a banana às rodelas e coloque as rodelas na mistura. Espalhe por cima flocos de côco.6. Cozinhe em CRISP durante 7-8 minutos
Brigadeiro de colher
1. Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.2. Esmague a banana. Misture a banana esmagada e os flocos de côco à mistura de ovo.3. Misture a farinha e o fermento em pó e adicione à mistura.4. Unte o prato tostador e polvilhe com pão ralado. Verta a mistura no prato tostador.5. Corte a banana às rodelas e coloque as rodelas na mistura. Espalhe por cima flocos de côco.6. Cozinhe em CRISP durante 7-8 minutos
Brigadeiro de colher
rendimento: 30 porções Tempo de Preparo: 08min
INGREDIENTES:
§ 1 lata de leite condensado
§ 1 lata de leite condensado
§ 2 colheres cheias de nescau
§ meia colher de margarina.
MODO DE PREPARO:
1. Leve ao microondas por 2 minutos e mexa.2. por mais 2 minutos e mexa.3. por 1 minuto, mexa e está pronto.
1. Leve ao microondas por 2 minutos e mexa.2. por mais 2 minutos e mexa.3. por 1 minuto, mexa e está pronto.
Mousse delicioso de chocolate
rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 20min
INGREDIENTES:
§ 1 lata de creme de leite
§ 1 tablete de chocolate meio armago (200g)
§ 3 claras § 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Coloque em um recipiente refratário, creme de leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo, retire do microondas e junte o chocolate e leve ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta, mexa até obter um creme homogêneo.2. Bata as claras em neve firme,adicione aos poucos o açúcar,misture o creme de chocolate,envolvendo delicadamente de baixo para cima.3. Leve à geladeira por 3 horas.4. OBS:Esta receita é uma delícia, porém pequena, se preferir dobre os ingredientes
1. Coloque em um recipiente refratário, creme de leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo, retire do microondas e junte o chocolate e leve ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta, mexa até obter um creme homogêneo.2. Bata as claras em neve firme,adicione aos poucos o açúcar,misture o creme de chocolate,envolvendo delicadamente de baixo para cima.3. Leve à geladeira por 3 horas.4. OBS:Esta receita é uma delícia, porém pequena, se preferir dobre os ingredientes
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